Роберт Редфорд покидает мир кино

full-orig15336462113dafa78fba577a4acf22239013e8751e-1533646940

По решению американского актера и режиссера Роберта Редфорда, он больше не будет сниматься в кино. В возрасте 81 года он пришел к выводу, что пришло время остановить свою актерскую карьеру. По его словам, решение довольно серьезное, и в отношении актерства для него на этом все закончится! Редфорд также отметил, что желает уйти из кино на позитивной ноте. Хотя не исключает возможности режиссерства какого-нибудь интересного проекта.

Роберт Редфорд начал работать в кино в возрасте 21 года. В его 60-летней карьере съемки в фильмах «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» в 1969 году, «Великий Гэтсби» в 1974 году и «Вся президентская рать» в 1976 году. За игру в кинокартине «Афера» (в 1973 году) актера номинировали на премию «Оскар». Кроме актерского пути, Редфорд решил попробовать силы в качестве кинорежиссера. Так, в 1981 г. им был учрежден американский институт независимого кинематографа «Сандэнс», который с начала 1985 г. организовывает проведение одноименного международного кинофестиваля в Парк-Сити (в штате Юта). Тогда же он стал обладателем «Оскара» в роли лучшего режиссера в фильме «Обыкновенные люди», ставшего его дебютной картиной.

Джоли желает получить от Питта алименты для содержания детей

9adbb9a38930cac087536b86427417f4_cropped_740x493_atop

У Анджелины Джоли недостаточно денег для воспитания детей. Питт, с которым актриса сейчас ведет процесс расторжения брака, платит недостаточно алиментов. Об этом кинозвезда заявила в суде. Джоли рассказала, что Брэд Питт не платит тех денег, о которых у них был уговор, а потому она желает решать данный вопрос через суд. Впрочем, точная сумма, которую хочет получить Джоли, в документе не указана. Помимо этого, кинодива просит максимально быстро, до конца этого года, закончить процесс развода.

Заявление о разводе Анджелина решила подать почти 2 года назад. Объяснила она свое решение тем, что у них с мужем были «непримиримые разногласия». Джоли просит оставить всех 6 детей ей, в том числе 3-х приемных. В зарубежной прессе сообщалось, что развод был спровоцирован изменами и злоупотреблением спиртными напитками со стороны Питта, который якобы бил детей. Общая недвижимость будет поделена с учетом реальных вкладов, которые были осуществлены супругами. Вся недвижимость бывшей пары оценивается экспертами в 400 млн. долларов.

Леонардо Ди Каприо и его новая возлюбленная – 21-летняя падчерица Аль Пачино

????? ???????? ?? ??????

Папарацци повсюду гоняются за американским актером, 43-летним холостяком Леонардо Ди Каприо. В интернете появились фотографии, на которых его удалось заснять с 21-летней моделью Камилой Морроне. Возлюбленная Лео – падчерица знаменитой кинозвезды Аль Пачино. Парочку любопытные папарацци засняли на совместном отдыхе на одном из самых романтичных пляжей в Корсики. Как стало известно, влюбленный актер немного помолодел с новой прической, блестящими глазами. По всей видимости, Ди Каприо старается не отставать от своей молодой избранницы.

Звезду «Титаника» и Камилу уже неоднократно раз замечали в компании друг друга. В декабре папарацци увидел выходящего его из дома модели. Затем пара вместе посещала мероприятия высокого уровня, в том числе торжество по случаю 60-летия Эллен Дедженерес, проходившее в Лос-Анджелесе. Также влюбленных видели вместе на фестивале Coachella, на концерте рэпера Eminem, на празднике в Колорадо в январе, на котором также был близкий друг Леонардо актер Тоби Магуайр.

Анджелину Джоли отправили в психиатрическую больницу из-за того, что она отказывалась есть

Anniversary of the Most Distinguished Order of St Michael and St George

Голливудская актриса Анджелина Джоли была госпитализирована в психиатрическую больницу. Медики подозревают, что актриса страдает пищевым расстройством в связи с психологическими проблемами. Согласно предварительной информации, из-за Джоли пришлось остановить съемки второго эпизода фильма «Малефисента». В течение нескольких недель ей придется пробыть в клинике. Сообщается также, что актриса госпитализирована в том же самом госпитале, в котором она прошла курс лечения пару лет назад. Она и тогда страдала пищевым расстройством на фоне психологических проблем. Анджелина серьезно потеряла в весе и отказывалась от полноценного питаться. При этом, будучи ростом в 170 сантиметров, ей вес составлял всего 44 кг.

Следует заметить, что с осени 2016 г. по сегодняшний день Анджелина Джоли и актер Брэд Питт находятся в бракоразводном процессе. Супругам до сих пор не удалось прийти к договоренности относительно совместной опеки над 6 детьми, размера алиментов и деления имущества. Помимо этого, несколько дней назад Брэд Питт был обеспокоен тем, что Аджелина планирует переехать вместе со всеми детьми в Англию, и у него не будет возможности с ними видеться.

 

Аллея славы в Голливуде празднует свое 60-летие

download

Под ногами раскинулись коралловые звезды. Аллея Славы в Голливуде была заложена 60 лет назад. Она представляет собой всего 2 узких тротуара Лос-Анджелеса, где темные плиты заполнены именами звезд Голливуда (в частности, это актеры, музыканты, продюсеры, композиторы и даже вымышленные персонажи). Всем им удалось на века укоренить свои имена в индустрии шоу-бизнеса. Ежегодно Отборочный комитет получает список из 200 фамилий, который отбирает лишь 20 новых звезд, имена которых займут свою нишу на Аллее Славы.

Несмотря на огромную престижность и почет оставить память о себе на сотни лет, нашлись и те, кто не принял почетную миссию. В частности, речь идет о Джулии Робертс и Клинте Иствуде. Всего 10 лет назад в СМИ сообщали о краже звезды Джона Леннона. Позже она была восстановлена. Реставрационные работы проводились и на памятном знаке Дональда Трампа. Он был неоднократно разрисован вандалами. Еще в прошлом месяце произошел скандал – мраморный президент США был разбит мужчиной с помощью кирки. Трамп увековечил свое имя в Голливуде не за политические достижения, а за съемки в телешоу «Ученик». А случилось это всего лишь в 2007 г.

Скарлетт Йоханссон – самая высокооплачиваемая актриса года

479x478_1_a64e7316d9f2ee87636549d776588a77@479x478_0x0a330c9a_8487029821534524847

Титул самой высокооплачиваемой кинозвезды года, согласно рейтингу журнала Forbes, достался голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон. За год она сумела заработать 40,5 миллионов долларов. Отмечается, что большая часть из этой суммы Скарлетт заработала на участии в фильме «Мстители». Вторую строчку рейтинга занимает Анджелина Джоли, заработавшая за 12 месяцев 28 миллионов долларов. Ей основной доход принесли съемки фильма «Малифисента 2», который появится на больших экранах лишь в 2020 г. Третья позиция досталась Дженифер Энистон, накопившей заработок за год в размере 19,5 миллионов долларов.

Свои места в списке также достались Риз Уизерспун, Миле Кунис, Джулии Робертс, Мелиссе Маккартни, Кейт Бланшетт и Галь Гадот. При составлении рейтинга издание учитывало заработок кинозвезд за период июнь 2017 – июнь 2018 гг. до уплаты налогов. В целом 10 самым высокооплачиваемым актрисам удалось суммарно заработать 186 миллионов долларов. Напоминаем, что в минувшем году лидирующая позиция в рейтинге досталась 29-летней Эмме Стоун, получившей премию «Оскар» за исполнение лучшей женской роли в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Ее заработок составил 26 миллионов долларов.