Мендес и Спилберг работают над фильмом «1917», посвященном первой мировой войне

870x489_0x100_detail_crop_bb5b50e1a46849d136af5510137678a5b2514c7c9b4c0db9736597a9dad9b398

В планах известного американского кинорежиссера Стивена Спилберга и его коллеги Сэма Мендесома, входит съемки фильма, который посвящен первой мировой войне. Фильм получил рабочее название «1917».  При этом в одном из зарубежных изданий отмечается, что в роли основного режиссера будет выступать Мендес, являющийся еще и автором сценария к фильму. Спилберг же планирует заняться продюсированием фильма.

По словам Спилберга, компания стала домом для Сэма после того, как был создан его первый фильм. Он также отметил, что новый фильм будет смелым и амбициозным. Менденс же рассказал, что на работу над сценарием и проектом он потратил целый год. Съемки фильма должны начаться в апреле предстоящего года. А выпуск картины в прокат назначен на декабрь того же года. Отмечается, что Сэмм Медем – обладатель «Оскара» за лучшую режиссуру за кинокартину «Красота по-американски».

У звезды «Отчаянных домохозяек» появился первенец

Ева-Лонгория-рождение-ребенка

Счастью Евы Лонгории и ее супруга Хосе Бастона нет предела, ведь у них появился первенец! Эту информацию предоставила сама счастливая новоиспеченная мамочка! Так, у 43-летней Евы появился здоровый мальчик, вес которого при рождении составлял более 3 кг. Роды актрисы проходили в клинике Cedar Sinai Medical Centre. Состояние здоровья мамы и ее ребеночка – отличное! В ближайшее время их выпишут домой. Счастливые родители придумали имя для своего сыночка, которого теперь зовут Сантьяго Энрике. Кроме того, они выставили и первый снимок мамы и ее малыша.

Информация о беременности актрисы появилась еще в декабре минувшего гожа. Ева не стала скрывать своей радости. До брака с Хосе Бастоном, она два раза была замужем, хотя ни с одним мужем детей у нее не было. Муж знаменитой «отчаянной домохозяйки» тоже с нетерпением ждал рождения ребенка. Благодаря беременности супруги у него слегка смягчилась боль от перенесенной трагедии. От первой жены Натальи Эсперон, у него осталось 3 ребенка – близнецы в возрасте 14 лет и старшая дочь 22 лет. Один из детей Хосе от его бывшей супруги умер младенцем.

 

Какая самая жесткая сцена в сериале «Игра престолов»?

870x489_44x2_detail_crop_cfa5101736180c01b22c14ce070e5fb00beac31b60f08abdc7f0097451b17f54

От датского киноактера Николая Костера-Вальдау, которому досталась роль сира Джейме Ланнистера в популярнейшем сериале «Игра престолов», стало известно о самой жесткой сцене в сериале. Актер рассказал, что это была сцена убийства маленькой принцессы Ширин. Костер-Вальдау признался, что в целом, по его мнению, сериал неплохой, однако сцена убийства там героини принцессы была просто жестокой. И хотя он понимает, почему это было сделано, но смотреть на это не смог.

Кроме того, актер добавил, что еще он поразился в сериале сцене, где семилетний Робин Аррен (сын Джона Аррена) ест грудь в его-то возрасте! По мнению Николая, это странно и неправильно. В целом сериал, как отметил актер, неплохо выстроен в плане баланса сюжетных линий, персонажи прекрасно вписываются. Последняя сцена с участием Николая Костера-Вальдау уже снята, а потому для него съемки в проекте закончились, но, несмотря на это, актер признается, что шоу не покинет его , оставшись в его памяти невероятным приключением. Напоминаем, что скоро на экранах появится заключительный 8-й сезон сериала «Игра престолов».

650-миллионного состояния Джонни Деппа как не бывало

джонни-640x394

Голливудскому актеру Джонни Деппу удалось полностью промотать свое состояние, да еще и влезть в долги. Дела у кинозвезды сейчас не очень-то хороши. Объясняется это тем, что объем расходов Джонни значительно выше объемов дохода. В частности, на частные перелеты актер ежемесячно тратит несколько миллионов, примерно 30 тысяч долларов на вино. Хотя последний пункт сам актер опротестовал, заявив, что считает оскорбительным заявление, будто он тратит на вино такую сумму, когда, на самом деле, тратит на него значительно больше!

На данный момент Джонни приходится судится со своими экс-менеджерами, которые обвиняются в растрате и предоставлении неверной информации о его финансовом состоянии. Таким образом, актер считает, что компания TMG тайком передала 7 млн. долларов его сестре. Напоминаем, что согласно подсчетам экспертов, за свою карьеру Джонни удалось заработать примерно 650 млн. долларов. Но и этой огромной суммы ему не хватило. Ранее также стало известно, что в суд на Деппа было подано его собственными охранниками.

Ожидается кратковременное возвращение на экраны опального Кевина Спейси

Sexual harassment

На экране скоро вновь можно будет увидеть голливудского опального актера Кевина Спейси. Впервые после того, как он стал участником скандала о сексуальных домогательствах, появится фильм с его участием. Об этом объявили представители компании-дистрибьютера Vertical Entertainment. Фильм «Клуб миллионеров» будет выпущен в ограниченном прокате. Все мировые кинотеатры уже этим летом покажут новую кинокартину со Спейси. Фильм основан на истории бизнесменов из Лос-Анджелеса. Как объяснили представители компании, он был снят еще в 2015 г. Помимо этого, было крайне сложно принять решение о выпуске фильма, но, как уверили прокатчики, было бы не справедливо заставлять остальных участников картины страдать из-за скандала Кевина.

Согласно заявлению Vertical Entertainment, компания не потворствует сексуальным домогательствам, и поддерживает сторону жертв. При этом решение о выпуске кинокартины было довольно трудным, однако в компании верят, что аудитория увидит окончательную работу участников фильма, которые вместе работали над созданием этого проекта. Напоминаем, что скандал, в котором главным участником был актер Кевин Спейси, разгорелся в прошлом году, осенью.

Скарлетт Йоханссон не будет играть роль трансгендера

The 71st Annual Tony Awards

Американской актрисе Скарлетт Йоханссон предложили сыграть роль трансгендера в картине Rub&Tug, от которой она отказалась. К принятию подобного решения артистку подтолкнула неоднозначная реакция ЛГБТ-сообщества. По словам Скарлетт, в культуре все еще развивается понимание трансгендерного человека. Она многое узнала об этом сообществе, после объявления об участии в проекте. Актриса поняла, что это был бестактный поступок с ее стороны.

Йоханссон также поведала, что она бы с удовольствием сыграла бы эту роль, однако понимает, почему стольким людям хотелось бы, чтобы этот персонаж представлял трансгендерный актер. Напоминаем, что ранее стало известно, что Скарлетт будет исполнять роль сутенера-трансгендера в фильме Rub&Tug. Согласно сценарию, персонаж Йоханссон выдает себя за мужчину, которого покровительствует мафия. «Он-она» занимается управлением сетью борделей, которые замаскированы в виде массажных салонов. После появления информации об участии актрисы в проекте, от пользователей социальных сетей, в т. ч. актеров-трансгендеров, посыпалась критика в адрес актрисы.