Продюсер «Черного Адама» обещает сделать фильм по-настоящему опасным

artimg82072

Из рассказа Хирама Гарсиа, который спродюсирует грядущую экранизацию комиксов, повествующих о Черном Адаме, стало известно о статусе проекта. Также Гарсиа поведал, почему этот персонаж не появится в фильме «Шазам».

По данным на конец этого лета, «экранизация» фильма определенно состоится. На данный момент команда полностью погружена в разработку сценария, и, стоит отметить, работа продвигается активно. Самому Гарсиа действительно очень понравилась история, которую они придумали. Да и вообще, он всегда очень любил эти комиксы. Наверняка, все рассуждают так: «Однажды мне бы хотелось сделать это и это». И вот создание проекта про такого супергероя было мечтой Гарсиа. В течение длительного периода этот реальный супергерой Дуэйн Джонсон был на виду, и продюсер долго пытался выбрать для него идеальную роль, которая бы соответствовала и его внешности, и его внутреннему миру. Гарсиа пообещал, что «Черный Адам» получится по-настоящему опасным фильмом, чего с нетерпением ждут фанаты.

Том Харди будет участвовать в трех сериях «Венома»

newsimg82051

Студия Sony Pictures подписала контракт с Томом Харди об участии в 3-х фильмах, которые посвящены Веному. Соответствующее заявление было сделано самим актером в одном из своих интервью для зарубежного издания. По его словам, он готов к любому развитию событий. Подписан контракт на 3 фильма, хотя пока много неопределенности. Необходимо посмотреть реакцию зрителей относительно первого фильма. Актер считает, что его роль представлена удивительным персонажем. Он бы с удовольствием сыграл обе стороны героя.

Выход первой части в прокат состоится 4 октября этого года. Ранее стало известно, что несмотря на то, что в фильме присутствует главный противник Венома – Человек-паук в киномире Marvel, картина «Веном» станет весьма самостоятельным проектом. Размер производственного бюджета составил 140 млн. долларов. Согласно предварительной информации, начальные кассовые сборы по Северной Америке должны составлять 55-85 млн. долларов. Так, «Веном» возможно станет обладателем нового стартового рекорда октябрьского проката.

 

Дуэйн Джонсон станет первым гавайским королем

newsimg82081

Длинный список перспективных фильмов Дуэйна Джонсона пополнился еще одним. Сообщается, что популярный актер дал свое согласие на игру главной роли в фильме, который повествует о первом короле Гавайских о-вов Камеамеа I. В роли режиссера и продюсер ленты будет выступать Роберт Земекис, финансирование проекту обеспечит Warner Bros. По ожиданиям, съемки фильма должны начаться в первой половина 2020 г., после того, как Джонсон будет освобожден от своих обязанностей по другим проектам.

Необходимо отметить, что Камеамеа I, используя приобретенное у американских и европейских торговцев оружие, завоевывает все Гавайские о-ва в начале 19-го века. Ему приписывается унификация местного законодательства и установка дипломатических отношений со многими государствами. Камеамеа I, второе имя которого было “Тихоокеанский Наполеон”, сумел сделать Гавайи в период свое правления политически, культурно и религиозно независимыми, в то время, как другие островные государства завоевывали европейские колонизаторы.

 

Мэтт Смит получил важную роль в новом эпизоде «Звездных войн»

c2f8cdd9152894d36edf05bf7c2e5fd4

Мэтту Смиту предложили одну из ключевых ролей в девятой части «Звездных войн». Пока нет информации о том, чьей стороны будет придерживаться его персонаж. Режиссером «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамсом уже начались съемки завершающего эпизода сиквел-трилогии в Великобритании.

Дэйзи Ридли, Джона Бойега, Адама Драйвера, Оскара Айзека, Люпиту Нионго, Донала Глисона ждут их старые образы из фильмов «Пробуждение силы» и «Последние джадаи». А Марку Хэммилу, Билли Ди Уильямсу и Энтони Дэниэлсу снова предстоит изобразить героев оригинальной трилогии. В частности, речь идет о Люке Скайуокеру, Лэндо Калриссиану и дроиду СЗРО соответственно. Абрамс также планирует вернуть Лео Органу, используя отснятые ранее фрагменты для предыдущих двух частей, в которых участвовала погибшая в 2016 г. Кэрри Фишер. Кери Расселу («Планета обезьян: Революция»), Доминику Монахэну («Остаться в живых»), Наоми Аки («Леди Макбет») и Ричарду Гранту («Логан»), как и Смиту, достанутся роли новых персонажей. Над сценарием продолжения вместе с Абрамсом работал Крис Террио. Производством фильма займется Кэтлин Кеннеди.

 

Чарли Ханнэму и Джеку О’Коннелли предстоит сыграть братьев-боксеров

528b0bef28f9ed531353075bfc211b7d

Макс Уинкер, который в этом году отметился во «Взрослых играх», начал снимать новый фильм «Страна джунглей». В работе над сценарием картины режиссеру помогали Теодор Брессман и Дэвид Брэнсон Смит. Сыграть главных героев картины предстоит Чарли Ханнэму (из «Меча короля Артура»), Джеку О’Коннелли (из «Несломленного») и Джессике Барден (из «Конца ***го мира»).

Фильм повествует о боксере, которого сыграет О’Коннелл, и его брате (Ханнэм). Им приходится ехать через всю страны, чтобы участвовать в последнем бое. В пути они встретят девушку (Барден), по вине которой их отношения ждет серьезная проверка на прочность. Производить «Страну джунглей» будут студии Romulus Entertainment, Scott Free и Big Red Films. Съемки стартовали в понедельник в Массачусетсе. Позже съемочная группа переберется в штат Неведу, Нью-Йорк, Индиану и Калифорнию. Когда фильм появится в прокате пока неизвестно. С 27 сентября Чарли Ханнэм появится в фильме «Мотылек».

Вуди Аллену пора на пенсию?

e0bd056ad00e30db167713b2fe6432b7

Вуди Аллен занят работой над новых проектом. Дебют 82-летнего кинематографиста в режиссуре состоялся в 1969 г., когда он представил миру комедию «Хватай деньги и беги». Начиная с того момента, он почти каждый год выпускал новые фильмы. Его последняя пауза была в 1981 г. В ноябре минувшего года Аллен завершил работу над комедией «Дождливый день в Нью-Йорке», выпуск в прокат которой дистрибьютором Amazon пока не планируется. В фильме снимались Селена Гомес, Эль Фаннинг, Джуд Лоу и Тимоти Шаламе. Эта работу будет 50-м режиссерским проектом нью-йоркца, если не брать в счет «Нью-Йоркские истории» и «Не пейте воду». С представителями Amazon Studios Аллену уже доводилось работать над «Светской жизнью», «Кризисом в шести сценах» и «Колесом чудес».

Когда будет премьера «Дождливого дня…» пока неизвестно, поскольку это имеет связь со старым скандалом. В 1992 г. Аллен был обвинен Мией Фэрроу в растлении их приемной дочки Дилан, но прокурору штата тогда так и не удалось найти доказательств преступления. В 2014 г. Дилан снова заявила, что в детстве Вуди Аллен домогался до нее, но известный режиссер отрицает обвинения.